Прошу прощения...

Прошу прощения у всех,
Кого обидел невзначай,
Простите другу этот грех,
И не рубите Вы с плеча.
Мы в жизни всякое видали,
Вот и становимся мудрей,
Да в бедах мы не пропадали,
А лишь становимся сильней.
Не стану долго говорить,
Ведь день то,не такой,
За всё прошу меня простить,
Я становлюсь другой.
Да Вам,желаю я друзья,
Обид не помнить,не копить,
Я Вас прощаю,Вы меня,
И будем дальше дружно жить.


Николай Щербенёв Прощёное воскресение.


Рецензии