А до весны осталось лишь чуть-чуть

А до весны осталось лишь чуть-чуть,
остатки февраля на крышах плачут
и вдаль от нас уходит санный путь,
ведь у небес не может быть иначе.

И талый март уже спешит к окну,
заглянет солнцем,запоет ручьями,
я всей душой весну на встречу жду,
и обниму красавицу руками.

Пусть корабли по ручейкам спешат,
в ту гавань,где разлито наше счастье,
хоть не вернуться к нам они назад,
зато мы будем точно в этой власти.

И теплый ветер поцелует нас,
щеки коснется,я к тебе,ну здравствуй,
не за горами этот светлый час
и скажем все,ты приходи и властвуй.

И солнце заиграет в небесах,
лучами сладко землю согревая,
весна поднимет свой зеленый стяг,
и будем ждать цветущего мы мая.

А до весны осталось лишь чуть-чуть,
февраль уже пакует чемоданы,
он зиму забирает с собой в путь,
зализывая солнечные раны.


Рецензии