Программа

Программа нам поставленная в жизни
Не может быть нарушена с полна
Бывают же нюансы те по жизни
Авария иль не погода сорвалась

Но это всё же мелочи порою
Чего-то можно просто избежать
Послушать сводку о плохой погоде
Иль просто увернуться от рвача

Чего же всё же избежать нельзя нам
В программе этой жизненной стези
Ну запил ты меняй свою программу
И отпивайся молоком, что ль чёрт возьми

Программу составляет жизнь порою
А мы её поддерживать должны
Да не спасёшься ты от бомбы может
А ты туда же просто не ходи

Есть люди, что по жизни нам мешают
И поперёк дороги нам встают
Но это жизнь корявая такая
То если не ограбят то убьют.


Рецензии