Блин с Оладьей

Блин, люблю Оладью,
нежную, большую.
Как-то раз погладил,
и лежу тоскую.
 
Мы потом в сметане
вместе кувыркались,
и во ртах у Тани
с Ванею расстались.
 
Чьи-то руки снова
вымесили тесто.
Мы к любви готовы,
как жених с невестой.
 
Я на сковородке,
жирный, ноздреватый,
масло посерёдке.
Налетай, ребята!
 
И Оладья близко
к вазочке с вареньем...
До свиданья в миске
с новым воскресеньем!


Рецензии
Аппетитно!)

Елена Никандрова   19.02.2018 21:38     Заявить о нарушении