Любовь, это нежность души!

ЛЮБОВЬ ТАК ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ,
ПРОЯВЛЯЯ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НЕЙ ...
ЧУВСТВА ЛЮБВИ, НАЧИНАЮТ СГОРАТЬ,
СГОРАЯ, ЗАМЕРЗАЮТ, СТАНОВЯСЬ, ХОЛОДНЕЙ.

ЛЮБОВЬ, ЭТО ХРУПКИЙ, РАНИМЫЙ ЦВЕТОК ...
ЕЁ ТРУДНО В СЕРДЦЕ И ДУШЕ СОХРАНИТЬ,
КОГДА НАХЛЫНЕТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ПОТОК ...
ОБРЫВАЕТ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ ЕЁ НИТЬ.

НО, ТРУДНЕЙ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ВИД,
ЧТО БЕЗРАЗЛИЧЕН ЛЮБИМЫЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ...
КОГДА, СЕРДЦЕ О НЁМ ТОСКУЕТ, НОЕТ, БОЛИТ ...
ДУША ВИДИТ ТОЛЬКО В НЁМ ЯРКИЙ СВЕТ ...

НЕ СПЕШИТЕ ЛЮБОВЬ ВЫ СВОЮ УБИТЬ,
ОТ НЕЁ УБЕЖАТЬ, ОТРЕКАЯСЬ НА ВЕК ...
НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЧУВСТВА СВОИ ГУБИТЬ,
ЛЮБОВЬ, ЭТО НЕЖНОСТЬ ДУШИ, ЭТО СЛАДОСТЬ УТЕХ!


Рецензии