Модель развития

  Какую взять  нам за основу
  Модель развития страны
  Какую дать стране подкову
  Здесь все проблемы так важны


Наверно жизнь нам предложила
И показала,что нам нужно
Со всеми бы она дружила
Не просто так,а очень  дружно


  Модель создать,включая всех
  Все направления страны
  Госструктура,бизнес,партии
  Еще какие нам нужны


Законом всех их защитить
Возможность им всем предоставить
Здесь конкуренты будут жить
И той Россией будут править


  И партии должны,не только съезды проводить
  Тогда увидим все,как Мы будем жить
  Контроль он важен,его держать
  Тогда проблемы нам решать 


Рецензии