Зима, с прощенья воскресением

Зима,
с прощенья воскресением
несёт снежинки серебра,
все застарелые обиды,
коль есть,
давно простить пора.
Давно пора понять, что любим,
что мы живём и в суете
нечаянно обидеть можем,
НЕчаянно - ведь мы не те...
Быть может я кого обидела?
и боль кому - то принесла,
простите, люди, не заметила
я воскресенья б не ждала.
И вот прошу я в день
 ПРОЩЕНИЯ, кого обидела-
ПРОСТИТЬ, с Души очистить
искушения и в сердце вновь
меня впустить....


Рецензии
хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   25.03.2018 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.