Платье

Бирюзовое платье
С серебристым отливом
Сохранила на память
О далёком счастливом.

Изменились фасоны
И размерчик не в пору,
Только хочется снова
Мне с годами поспорить.

Нынче платье надену
Цвета синего неба.
Не заметишь подмены:
В моём прошлом ты не был.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.