Прощение

Сегодня небеса красою взяты,
Торжественно с утра сверкают нам,
Сегодня всем блинов подарят сваты,
Прощение приходит в гости к нам!

Прощайте,не стыдитесь ,это чудо,
Любовь дороже всех земных наград,
И утром своим близким улыбнитесь,
Пусть радостью наполнен будет взгляд!


Рецензии