В день влюблённых Валю тоже укатали!

                Ты такой у меня немыслимый!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/17/4548


В день последний Февраля -
мы настроемся на Ля.
Но не станем хором
заходить на гору.

Там вершина безупречна,
но уж так остроконечна,
что Святого в бозе Валю
в День влюблённых укачали.

Ты ж не выставил, дубина,
всю меня как Половину.
И поэтому день мимо
пролетел как пелерина.

С Домиником Февраля
я пойду под ручку с Ля!
Он играет на гармошке.
Развлечёт меня немножко!

Встретим мы Весну с бокалом!
Для бачаты не устали.
Ну, а после Кофе в ложе -
мы продолжим ЭТО тоже!..

                18 февараля 2018 года


Рецензии
Кофе в ложе Февраля,
где кончается Земля...

Светлана Лучи Кучи Мэн   18.02.2018 10:27     Заявить о нарушении