А за любовью в окна божий свет

А за изменой на пороге  -  смерть,
А за предательством потеря интереса.
Уходит линия судьбы в ту круговерть,
Болит душа от нравственного стресса.
Пр.
Есть долг в чести вести свои дела,
На лезвии клинка честь утверждая.
И что зарвавшихся угрозы и хула,
Несу  огонь… других в пути спасая.
2.
А за любовью  в окна божий свет,
Друзья приносят радость в дом однажды.
Оцениваю жизни смысл по кругу лет, -
Переоценку ценностей ту совершает каждый.
3.
А за измену…  - платиться сполна,
За серебро предательства  невзгоды.
Прости мне, Отче,  когда есть моя  вина,
Искупят шаг неверный праведные годы.
Пр.2
Есть долг в чести вести свои дела,
На острие  клинка честь утверждая.
С переоценкою перерождается душа,
Животные инстинкты …укрощая.


Рецензии