Будьте терпеливы к друг к другу

Будьте терпеливы к друг другу,
Не настаивайте на решении своём.
Вы не всегда бываете правы
И жизнь вам покажет в чём.

Будьте внимательны,
Для вас подсказки повсюду.
Силы небесные постоянно оберегают вас,
Чтобы вы меньше делали ошибок
И не плакали потом по ночам.

Не сожалели о том, что нельзя исправить.
Не страдали о тех, кого нельзя вернуть,
А просто любили тех, кто сейчас живёт рядом с вами
И чем могли облегчали их путь.

Берегите душу, она вас соединяет с Богом.
И только Он наполняет любовью её.
Дарите любовь, делитесь радостью и надеждой
И поможет вам в этом Бог.
17.01.2014г.


Рецензии