Разве кто-нибудь виноват...

Разве кто-нибудь виноват...
В том, что мы не одной стихии?
В том что ты - вольный ветер в сад,
В том что я - как песок в пустыне...

Разве кто-нибудь виноват,
В том, что встречи чаруют малым...
И песчинка увидит сад,
Унесенная ветром шалым...

А потом прорастет травой,
Лепестком обернется трепетным.
И обвенчана с синевой
От росы опьянеет ветреной.

Разве кто-нибудь виноват,
В том, что мне в эту сказку верится...
Что песчинка увидит сад
И что мы для венчанья встретимся...

февраль 1995г.


Рецензии