Ответ на совет

Откуда знаешь ты, о чем мне говоришь?
И почему ты так во всем этом уверен?
Ты веришь в это и поэтому тваришь,
Порядок этот опытом проверен!

Так просто жить, лишь для себя,
Заботы только о своем достатке.
Все отвергать, что неудобно для тебя,
И упиваться самолюбием приятным.

Вот только знай, что закрываешь для себя
Весь мир, хоть он не идеален!
В нем нет порядка, но душа его жива!
От схем свободен и действительно реален.


Рецензии