После тебя...

А после тебя осталась береза..
Цветы не растут и срубили черемуху.
Я жизнь проживаю в собственных грезах,
Но все видят только нелепые промахи...

А после тебя осталось смирение.
Отсутствие выбора- только принять.
Никто никогда не скажет так «Ксения»,
Как «Ксюшечка» ты могла мне сказать.

А после тебя еще многое сбудется,
Забудется многое, сколько б ни плакали.
Но каждой весной мне калитка все чудится,
Где сад твой, цветущий сиренью и сакурой.

18.02.2018 г.


Рецензии