Начало

Лес и поле, край чудесный,
Солнце, желтизной цветет.
Под журчанье, речки местной,
Песни соловей поет.
Край, затерянной надежды,
Тихий сон, моей души.
Ветерок, знакомый прежде,
Мне навстречу, поспешил.
Мостик, выгнувшись дугою,
Встал, обнявши берега,
Я, иду и надо мною,
В небе, - радуга-дуга.
Я, вернулся сюда снова,
В заповедные места.
Будто, не было плохого,
Жизнь - как с чистого листа.


Рецензии