Скоропалительны оценки, ярлыки

Скоропалительны  оценки  ярлыки
Сколь  часто  к  Правде  отношенья  не  имеют
Как  ложь  иной  написанной  строки
Над  Судьбами  так  тягостно  довлеют

Пространство  захламляют  тенета
Предвзятых  и  корыстных  представлений
Средь  ложных  мыслей  тает  Чистая  Мечта
Страдают  Души  от  миазмов  искажений

Любовь  Искусство  и  Природна  Красота
Способны  Истинностью  дать  нам  Просветленье
А  Правды  засияет  Чистота
Коль  в  Душах  будут  добрые  стремленья  !

Поток  Прекрасных  Чувств  омоет  нас
От  грязи  незаслуженных  наветов
Любовь  войдёт  в  Сердца  в  урочный  час
И  Путь  свершится  Предначертанных  Обетов  !


Рецензии