Я в год проснусь

Я в год проснусь, в котором быть меня, и не должно,
Лишь прах души, в еще живущем теле,
Ее б вернуться - да вся растрачена давно,
Давно частицы по вселенной улетели.

А завтра утром, будет живой труп,
Есть, говорить, и может быть смеяться,
Внутри скрепленный нитями из мук,
Как наказание, что с душой пришлось расстаться.



                31\12\17


Рецензии