Не смей меня, убогого

ИСПОВЕДЬ ГЛУПЦА

Не в сталинском ГУЛаге ведь
Прожил я, честь храня.
Не смей меня оплакивать,
Любимая родня!

Не смей меня осмеивать! —
Безумие моё
БОГоугодно. Мне его
Сам Сущий выдаёт.

Сей МИР — не волчье логово,
И ты, о ЧЕЛОВЕК,
Не смей меня, убогого,
Оспаривать вовек!
==========================
ГУЛаг — Государственное Управление Лагерей и мест заключения НКВД СССР;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии