Я пошёл не той дорогой

Я пошёл не той дорогой.
Я это осознал сейчас,
Но исправить ничего уже не в силах,
Всё случилось в жизни не так.

Я мечтал о жизни счастливой,
Полной любви и добра,
Детского смеха, улыбок,
Солнечных дней без дождя.

Я шёл по жизни легко и беззаботно,
За ошибки свои других кляня.
Мне казалось, так живут другие,
Значит проживу и я.

Я не верил ни в Бога, ни в чёрта.
Мне было всё равно, есть силы надо мной или нет.
Я сам себе был Бог и жил по своим законам.
Я верил, что это мой путь.

Сейчас я понял, как я ошибался.
Я шёл не той дорогой и зашел в тупик.
Я одинок сейчас и нет больше силы
Вернуться назад и всё начать с нуля.

Я хотел бы исправить,
Что можно исправить.
Я хотел бы покаяться и прощение попросить у тех,
Кого обидел в своей жизни,
Кому бы мог помочь и не помог.

Я пошёл не той дорогой.
Я это осознал сейчас.
Пусть жизнь моя кому-то послужит уроком,
Но как жаль, что исправить ничего уже нельзя   
15.01.2014г.


Рецензии