Помеха

У рабыни рождается свободная личность
Им не нужна наращенная грудь
Их не волнует мэкиято с пенкой
Гонорары уж не те, но домик в Малибу

первая в строю купила.
Они осторожно пользуют косметику
 и только натуральную. Путешествуют.
Не гоняются за жирной едой

Гамбург важнее гамбургера
Листочек салата на огромной тарелке
Фруктинка и модный показ.
Сами оплачивают образование

Мечтают Летают Пользуются спросом
Вовремя ложаться  спать.
Правильный образ жизни залог успеха.
Не волнует: натянут пакет для мусора.

Одна помеха: мужчина помпезный


Рецензии