***

Для тебя не хочется быть красивой,
И не хочется быть какой-то другой,
Становлюсь безудержно говорливой
И, как оказалось, могу быть собой.

До тебя бежать ещё, как до солнца,
Но в лучах твоих очень светло и тепло.
Ты любви моей капли чистой на донце
Пригуби, и тебе пускай станет светло.

Ведь и солнцу как-то на свете белом
Нужно впитывать чей-то внутренний свет.
Согревать тебя никогда не умела,
Но люблю уже много-много лет.


Рецензии