Глаза

Евгений Клинский

А глаза у женщины
Не глаза, а очи,
То такие ясные,
То лукавы очень.

Через чур изменчивы,
И слегка игривые,
Иногда застенчивы,
Но всегда красивые.

Глазоньки шалящие,
Взглядом говорящие,
И к себе манящие,
Наповал разящие.

Ласковые, добрые,
Грозные и томные,
Страстные и жгучие,
Хладные, колючие.


Рецензии