Расставив имитации иллюзорных капканов

Расставив имитации
Иллюзорных капканов
Смеется извивается
Безвольная тварь
Попавшая в ловушку
Бездонной тьмы
Гонимая на сцену
Под звонким хохотом людей

Создав на тонкой дудочке
Сладкий образ в душе
Попасть туда не сможешь, не выйдя и сна
Пусть каждый нервный призрак покинет мозги
Ведь каждая змея желает знать о любви
Покинуть сладкий образ
Растворившись в игре

И волынка глупости заведет свою трель
Бежит, кряхтит, играет цирковой универсам
От хищных тигров джунглей
До несчастных людей
Круговых змей и носатых людей
Заблудших черных шахмат
Проигрый ход

Неисправное устройство забытых коробок
Собрать весь механизм да и отправить на завод


Рецензии