Разлюби ты его, дорогая

Разлюби ты его, дорогая,
Отпусти, догорая, огню,
Он тебя в своём сердце не чает,
Про себя говорит: "Не люблю".

Позабудь, как минувшую осень,
И сотри на разбитом стекле.
Он исчезнет меж сосен и просек
И прольётся слезами в реке.

Изгоняй из себя, словно беса,
Что таится, тревожа во снах.
И пойми, вы из разного теста,
Вам не сбыться, как в сладких мечтах.

На земле, что тебя приютила,
Не останется прежних следов.
Ты другого исхода хотела,
Но нажался злосчастный курок.

18.02.2018


Рецензии