ППШ

ППШа достался мне по праву,
Я причин не вижу для тоски -
Нет, не зря я всё с себя снимала,
Сохранив одни лишь сапоги!

Он мне пригодится в этом месте,
- С ним я всех соперниц победю,
Стану, наконец, твоей невестой
И на мне жениться убедю!.. ;)

Камни много жёстче, чем перина,
А партнёров нет чтоб подстелить,
- Жаль, что я не стала балериной!
Эх, кого б на шкуру подстрелить?!.


Рецензии