Прошу простить

Пусть Бог простит меня, я грешен,
Я просто грешный человек
Не видел я людей безгрешных
Добро несущих просто в свет
Пороки нас с пути сбивают
Гордыня, зависть, алчность, зло
Как много их вдруг в мире стало
Добра простое волшебство
Почти исчезло повсеместно
И всё кругом оценено
А торг при этом неуместен
Цена назначена давно
Но я прошу, простите люди
Все те, кому я боль принёс
И зла прошу вас, не держите
Ведь там отвечу я за всё.


Рецензии