Просить прощения у гадов

Просить прощения у гадов
Не стану больше никогда...
Они все ждут и были б рады,
Поскольку было так всегда.

Готовы зря подставить щеку,
Тому, кто выбивает зуб…
Пора нам извлекать уроки,
Поскольку мир сегодня груб.


Рецензии