Мне досталось в наследство

Мне досталось наследство.
В мире лучшего нет:
Деревенское  детство
На родной  стороне.

И просторы лесные.
Ширь полей и лугов.
Перекаты речные.
Запах трав и снегов.

Мне досталась в наследство
Мамы с папой  любовь,
Что вела меня с детства
По дороге любой.

Мне досталась в наследство
Вся родная земля.
Ни забыть, ни отречься
От которой нельзя.


Рецензии