Зимний закат

Заискрился закат. По лучам
Серебрясь, от меня
Ускользает мечта!
Неизбывностью горько маня!

Самоцветом прощальное
Солнце горит!
Онемела душа-
Без тебя почему не болит?!

Обогреть меня солнцу
Мешает гордячка зима.
Но,очнулась от спячки,
Я стужею стала сама!

Вместо дикой метели,
Завьюжу, волчком закружу!
Снежным вихрем в тебя
О любви нашепчу!

 


Рецензии