Огни

Пока горят огни, и мы с тобой одни
Мы будем двоем в этом мире!
Пока горят огни,
Жить будем мы одни!
Жить будем мы одни Навечно!

Огни в твоих глазах, как небо, голубые!
Огни в твоих глазах, как солнце, золотые.
Они как океаны неземные!
Хотят сказать мне что-то,
Но я не знаю что...


Рецензии