SG Треугольник...

Я в разговоре с Парнем уловила Смысл важный
(Был по скайпу разговор, предполагаю,он поклонник Мой)
О, Небеса! В Мои года?! да, да - года, года...
Но, не смотря на пылкость Парня, Я уловила кое-что...
Он призадуматься Меня заставил, анализировать предмет
ТОТ, обсуждения и мысли Меня такие посетили...
Что открывается Секрет, Мой Секрет, который разгадать сумела...
Вся Суть вопроса в том, что Парень у Меня спросил:
- "Дела как? Дети как? Как день прошёл?"
И, Я в ответе на вопрос, вдруг, уловила Смысл,
Суть... Да... да... ТОТ, самую из главных в Жизни!
Зачем? За что? и Почему? Я поняла, о Мой Творец, Я Благодарна,
За то, что Разум подарил! Как щедр ТОТ Подарок Твой!
Благодарю Парнишку, что вопрос Мне задал,
Он искренне спросил... и это подвело
Меня к волне энергии незримой Правды...
И Смысл уловила Я! Благодарю, благодарю, благодарю...
Спросил Парнишка, как Мой Сын и Дочка?!
Я ухватила нить, что Треугольник, ТОТ и есть со Мною!
Что, - Мудрость и во Мне живёт! Я и Мои Дети - Треугольник!!!
Что раньше так страдала Я, что не сложилось всё у Сына Моего...
Но, Дочь Моя - Прекрасная Принцесса! И, вот, смотрите,
Что нарисовала Я ТОТ Треугольник!!! И разделю Его Я пополам...
Линию по вертикали нарисую и что же получилось?
В Нём получилось разделение, смотри, Мой Сын и Дочь...
По классике вещей идёт Картина Жизни...
Сын - старший, очищение даёт материи Моей...
А, Дочка - младшая, материю Я Ей подарила и право Мамой быть!
Наследница Она Моя, по праву - материю взяла...
Ура! Я поняла! Теперь возьмём Науку Древнего Китая...
И метафизику сюда припишем, что получилось?
Понимаешь? Мой Сын и Дочь, как День и Ночь!!!
Они друг друга дополняют своим различием во всём!
О, Небеса, Отец-Творец, Благодарю... Благодарю... Благодарю...
Сын - Солнце! Дочь - Луна! Вот так бывает, Мои Друзья!
Теперь вернёмся снова к разделению - Добра и Зла...
Ведь, не бывать Добру без Зла... и наоборот!
Дочь - Луна, мягкая натура, светлая и чистая Она...
Сын- Солнце, своими Он лучами - обжигает, палит, как Огонь...
А, Я - Вершиной Их Двоих явилась, ТОТ Треугольник,
Ведь, Я - Их Мать и на Вершине Треугольника стою!
А значит, Божеством для Них явилась!
Отец- Творец, Благодарю SG! За подписью Своей  SG


23 10 2017


Рецензии