У нас страну отнять, нельзя!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно у народа Донбасса отнять страну, которая столько уже пережила испытаний и трудностей? Сколько раз ей приходилось одолевать своего врага, который её уничтожает со всех сторон? Не может он не как понять, за что, народ Донбасса любит свою страну? Мой стих называется «У нас страну отнять, нельзя!»






У нас страну отнять, нельзя!
Пусть враг запомнит нашу правду!
Мы жизнь свою отдали, ведь не зря,
Чтоб уничтожить всю фашистскую банду!


Чтоб здесь был Мир, сиял он красотой,
Приветствовал своим радушием, любовью,
И небо было чистое над головой,
Оно не плакало с болью!...


У нас страну отнять, нельзя!
Страна не продается на продажу!
Мы сокрушим жестокого врага,
И уберём всю эту нечисть и заразу!


Пусть не рассчитывает этот враг,
Что он добьётся своей цели!
Назад не сделаем мы шаг,
Что так враги все хотели!...


У нас страну отнять, нельзя!
Страна для всех людей открыта!
Ей больше не страшна беда,
Она живёт, не позабыта!


Она добьётся своего,
И станет вольной, и свободной,
Не нужно ей, кроме Мира, ничего,
Она будет признана – народной!




















17.02.2018 года.


Рецензии