Утонут мысли

Утонут мысли

Утонут мысли в обшей массе стоков.
И как им удержаться на плаву?
И берег мой оторван от истоков,
И сам себя уже я не пойму.

Неделями листаю прожитое…
Там что-то было нужно изменить.
И в цвете оно больше золотое,
И в первый раз там начинал любить.

И рвался, в неразведанные дали,
И строил БАМ совсем еще юнцом.
Но почему так дни суровы стали,
И ноги наполняются свинцом?

И речи раздражают обещаний.
И где там неопознанная явь?
И сколько нужно правде оснований,
Когда седьмой десяток разменяв?


Рецензии