У Леннона спросят, он гений?

У Леннона спросят: он гений?
Чудак! -он ответит, -Нет мнений?!

Гениев меньше, чем разности прений.
Они, -векторы диаметральных воззрений.

Как капля воды для верблюдов в пустыне.
Верблюдов полно, ну а где гении ныне?

Гениев труды весьма потогонны.
Речи плебеев всегда монотонны,
        (И, порой, патогенны!)

Если кто скажет, что гениев нет.
С сомненьем подумай, залезь в интернет.


Рецензии