Небесный мост

Небо, в звездном покрывале,
Все вокруг, меняет цвет.
Ночь пришла и на поляне,
Бродит, призрак - Лунный Свет.
Шепот, колдунов-деревьев,
Бормотание ручья,
В небесах,- на загляденье,
Праздник, звездного огня.
И, Луна в небесном танце
Кружит звездный хоровод
Я, иду и он, за мною,
В полуночной мгле плывет.
Странно, чудно и волшебно,
Управлять движеньем звезд,
Я, из них к тебе, наверно,
Сделаю небесный мост.


Рецензии