***

Непризнанный поэт,гений среди лиц.
Поникший в озере сомнений.
Среди миллиардов утонувших лиц.
В озере забытых времён,
Где идёт своим чередом,
Я тону всю суть бытия,
В этом жизненном пути,
Где конец это начала конца.
А с ними итог, пройденного дня.
Чтоб быть счастливым,
Надо жить по законам Творца.


Рецензии