Прощеное воскресенье

Воскресенье это "прощеным" называется
И в душе и в сердце каждом
Радость просыпается.
У людей прощенья просим,
за  обиды и печаль,
за слова, что могли ранить
посильней чем сталь!
Вы, друзья меня простите,
виновата я!
Может и не замечала, как я не права!
Вдруг обида сердце гложет
и  покоя не дает.
Я прошу за то прощенья,
пусть обиды тает лед.
Пусть весна наполнит душу,
радость и любовь.
Я же вновь прошу прощенья
и прощаю вновь!


Рецензии