Я временами так скучаю по тебе

Я временами  так скучаю по тебе.
Хоть случайно нас свела судьба.
Не представлялось совместной жизни мне.
Жить не даёт душевная борьба…
     В трудный час поверил я родне.
     Всё снова испытать хотел сполна.
     Но протекала жизнь моя на дне.
     Меня несёт спасения волна…
Но протекала жизнь моя словно на дне.
Новых чувств создать не удалось.
Воспоминания прогулок при луне.
Мне очень много раз приснилось….
     Воспоминания прогулок при луне.
     В молодости всё в волшебном свете.
     Мне верится, что вспоминаешь обо мне.
     Нам когда не спится на рассвете........


Рецензии