Весна

ВЕСНА… -  ЭТО  СЛОВО  ЛЮБОВЬЮ  ПАХНЕТ.
В  ГЛАЗАХ  У  ЛЮДЕЙ  ПОЯВЛЯЕТСЯ  ЧТО-ТО…,
ЕЩЁ  НЕМНОГО  И  ТАК  БАБАХНЕТ…!
И  РАЗЛЕТИТСЯ  ЗИМЫ  БОЛОТО!
ВЕСНА – ЭТО  СЛОВНО  ОПЛОТ  НАДЕЖДЫ
КОГДА  В  ОЖИДАНЬИ  ХОРОШЕЙ  ПОГОДЫ
ТАК  ХОЧЕТСЯ  СБРОСИТЬ ВЕСЬ  ГРУЗ  ОДЕЖДЫ
И  УСТРЕМИТСЯ  В  ЛОНО  ПРИРОДЫ.
ВЕСНА – ЭТО  СНОВА  ОКРЕПНЕТ  ВЕРА,
РАЗБУДИТ  СЕРДЦА  И  О  ГЛАВНОМ  НАПОМНИТ.
ДОМА  ЛЮДЕЙ  УКРАШАЯ  ВЕРБОЙ,
ЛЮДСКИЕ  ДУШИ  ТЕПЛОМ  НАПОЛНИТ.

                26.02.2010г.


Рецензии