Роберт Самигуллин. Солнца Луч

               дочери Маше в день рожденья

Тебе, сияющий наш Луч,       
невольно улыбаюсь тоже!      
За то тебя благодарю,             
что на других ты не похожа…

Дождливый день или гроза,   
иль на уставшем сердце рана –
в глазах твоих дрожит слеза,    
всегда чиста и без обмана!         

Смотри, на улице февраль,       
а я не верю, что он зимний.      
Глаза твои – весны хрусталь,   
в них луч любви неотразимый!

И я прошу тебя и впредь            
для нас «весною» оставаться,   
мы будем под лучом твоим      
в горах Алтая согреваться!!!!!    

                09.02.2018 г.


Рецензии