за то что родилась

прошу
у всех
прощения
за то
что родилась
и заедаю
с гением
блинами
жизни
страсть
горю
стиховарением

начинка
непорочных
муз
на кухне
скромных
обольщений
кричит
рукой
до истощений
подать
узри
высь
магия
обуз

контрасты
чувств
вероучений
в углу
хихикает
папюс
подруга
шикает
ла
корунья
крестится

рифма
бесится
на чистый
лист
просится
путь
продолжается
ад
в душе
сужается
радость
бытия
тихо
приближается

тесен ли
мир
для меня
балансировать
словом
сатир


Рецензии