Бомжи и казнокрады

Хвала приёмщикам утиля!
Бомжи при деле… и спасены.
Они приложат все усилия –
Сырьё доставить для всей страны.

Бомжи – и граждане достойные и патриоты.
Их надо орденами наградить.
Они  не казнокрады кабинетные и обормоты,
«Профессия» которых «родину любить».
 
Но есть и Божий Суд, вельможи-казнокрады,
Преступники, грабители страны.
И вам не избежать расплаты,
На гибель презренную обречены.


Рецензии