Планеты разные с тобою

Планеты разные с тобою -
Ты как Венера, я как Марс.
Не будет нам дано Судьбою
Не обратить любовь всю в фарс.

Несовместимы априори -
Идти по жизни порознь нам.
Мы объявили мораторий
И чувствам, и мечтам, и снам.

Искать вторую половину
Придётся дальше продолжать.
Мне женщину, тебе мужчину,
Которых будем ублажать.

Когда найдём, оценим трезво
Своих партнёров и поймём -
Идея провалилась с треском,
Не быть с тобою нам вдвоём.

18.02.18


Рецензии