Анюта

Глаза, два чёрных парангона,
Лучами светятся из-под чёлки.
Ты – юная, прелестная Мадонна,-
Не знаю краше я девчонки.

Анюта – милое создание,
Хозяйка продуктовых стеллажей.
Она – само очарованье,
Живая прелесть дышит в ней.

Мы смотрим с трепетом законным
То на неё, то на витрины.
И магазин её уже стал модным, -
На это веские причины!

Парангон (от фр. образец) – драгоценный камень, жемчужина без изъяна.


Рецензии