Помянем, друг, за упокой...

Помянем,друг,за упокой
всех,кто в пике ушёл по заданной.
Служитель,рядышком постой,
дай подышать горящим ладаном.

Их души там,в заоблаках,
сорвав земное притяжение,
одолевая боль и страх,
ждут не дождутся обожения.

Помянем их простой молитвой,
что облегчает тяжесть ков,
их души,слёзами облиты,
в томленьи жаждут наших слов.

Там нету банковских билетов,
хапуг,рвачей,подмостков,сцены,
на все вопросы есть ответы,
слова там истинно бесценны.

И потому помянем,друг,
всех,кто в пике ушёл по заданной,
всех умерших тебя вокруг
молитвенным одарим ладаном.


Рецензии