Он пришёл

Он пришёл сегодня пораньше.
Он вспоминал её целый день.
Он купил цветы и мечтал увидеть
Её глаза полные счастья и любви
А она стояла перед иконой,
И что – то шептала, не замечая его.
И он затаив дыханье, тихонько дверь закрыл за собой.   
 10.02.2012г


Рецензии