Свекровь

Сидели свекор и невестка. а свекровь и говорит,
- Так хорошо живем, не ссоримся, а хата
не белена! Известка есть, да щеткой не богаты. –
Невестка – Не проблема! Свекор-то не брит

давно уж! – Ножницы взяла и бородищу враз
смахнула, щетку повязала, хату побелила.
Свекруха вновь заводит – Дом побелен, но сейчас
уже видать, что окна не покрашены. Нет силы

смотреть. И краска есть. А кисточки – увы!
Невестка – Не проблема! Ну, зачем нам траты?
Вон свекор безбородый, но усатый!
И хвать за ножницы, – под носом нет ботвы

у свекра. Кисточку связала, каждое окно
покрасила. Под вечер сын с работы катит,
и видит батю на столбе, -  Слезай! Что за кино?!
А тот – На ужин бабы блинчики пекут, сынок,
так я пока не знаю, вдруг у них яиц не хватит!










по материалам анекдот.ru


Рецензии