Прости

Есть слово одно, чьей цены мы не знаем,
Как лот на торгах, выставляем на кон,
Ведь цену ему только мы назначаем,
Когда на ходу, а когда на излом.
Кому-то всего лишь минуты хватает,
Кому-то всю жизнь его грузом нести
И часто порой слишком поздно бывает
Сказать кем-то жданное слово: ПРОСТИ.


Наташа Щипкова.


Рецензии