А я люблю Россию

Добрая суровая
За тебя молюсь,
И в эпоху новую
Сильной будет Русь.

Вот и небо синее,
Солнышко встаёт,
С нами есть Россия,
С нею есть Господь.

Пр. А я люблю, люблю свою Россию,
      Она одна несёт душе покой.
      В краю берёз и девушек красивых
      Склоняюсь в пояс до земли святой.

Видимо не просто же
Пережили мы
Годы девяностые
И развал страны.

Чтоб ушли предатели,
Чтобы встать с колен,
От России-матери
Ждали перемен.

Пр.тот же

Всех прогоним палкою,
Дух к войне готов.
Мы своей смекалкою
Удивим врагов.

Родина Великая,
Время настаёт,
За тебя, безликая,
Встанет весь народ.

Пр.тот же


Рецензии